Пост N: 3049
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг:
2
Отправлено: 29.07.11 09:53. Заголовок: Творог
Рецепт свистнут с Одноклассников и еще не лично не проверен.
"Творог Для Америки
Homo milk или молоко жирностью 3,25%, сметана (для закваски). Молоко вылить в кастрюлю, добавить сметану (на 4 л молока 1 ст.ложка сметаны), не перемешивать. Поставить в теплое место (на холодильник) и забыть на три дня. Через три дня, не перемешивая поставить на плиту и установить очень слабый нагрев (на электрической плите ручку нагрева ставлю в положение «без пятнадцати»), молоко не должно закипеть и его не перемешивать. Через полтора часа выключить, немного охладить и аккуратно перелить в подготовленную марлю или новый чулок, завязать и, подвесив, дать сыворотке стечь. Творог получается замечательный, не знаю какое молоко в Америке, но из канадского homo у меня творог получается всегда, если соблюдаешь рецепт. "
Для жителей Эдмонтона.. Сделаю под заказ сыр - сулугуни, моцарелла, маринованные бокончини, творог, и другие виды сыров. Из пастеризованного молока с соблюдением технологических норм. email : petters33@gmail.com
Все даты в формате GMT
-7 час. Хитов сегодня: 371
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет