Салат «Выпендрёжный» - спасёт в случае приезда особенных гостей. Быстро, элегантно и очень просто
Семга слабой соли - 1 упаковка маленькая. Огурец - 2 штуки. Салатный микс, какой понаряднее, с красными листочками чтобы - 1 упаковка. Апельсин - достаточно 1 штуки. Мёд, горчица с зёрнами и оливковое масло
Смешиваем заправку прям сразу: сок апельсина, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 чайную ложку мёда и 1 чайную ложку горчицы с семечками пихайте в баночку. Завёртывайте крышечку и прям начинайте баночку трясти 2 минуты! заправка прекрасно хранится неделю.
Берите огурец и экономку. Экономка - это такая штука, которой картошку чистят, если что). И вот этой самой экономкой начинайте «чистить» огурец тонкими лентами. Второй тоже так сделайте.
Часть лент аккуратно замешайте с салатным миксом в миске. Аккуратно выкладывайте на порционные тарелки. Далее, значит, творческий момент. Пихайте в салат огурцовые ленты (я сворачиваю рулончиком), чтобы нарядно было и выкладывайте семгу, сколько не жалко. Нарядно пихайте, чтобы объём был, а не вот эта вот братская могила, которую вы собрались устроить! А теперь поливайте соусом. Аккуратно, чтобы не напачкать.
Все даты в формате GMT
-7 час. Хитов сегодня: 2045
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет