Пост N: 5490
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг:
1
Отправлено: 20.07.16 17:06. Заголовок: Рецепт маринованых шампиньонов (или баклажанов)
Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 1-2 луковицы 2 болгарских перца 5 зубчиков чеснока 100 гр. растительного масла 100 гр. 9% уксуса петрушка или сельдерей 1 ст л сахара, 0.5 ст л соли, 3 ст.л. кипяченой воды
Сначала делаем заливку: мелко порезать лук, болг.перец, 1/2 пучка петрушки или сельдерея, чеснок , добавить масло и уксус, 1 ст л сахара, 0.5 ст л соли, 3 ст.л. кипяченой воды, все перемешать. Шампиньоны (если маленькие - не режу, если большие - режу на 2 или 4 части) положить в кипящую воду 1.5 литра + 3 ст. л соли, кипятить 10 мин. Слить на друшлаг, смешать с заливкой. Как остынет - на сутки (ночь) в холодильник.
Если маринуешь баклажаны, то нарезай кубиками и вари минут 6-7 вместо 10-ти, чтоб не разварились.
Все даты в формате GMT
-7 час. Хитов сегодня: 406
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет