Ингредиенты: 150 сливочного масла комнатной температуры, 350 г муки, 3 г разрыхлителя, 250 г сахара, 3 яйца, 200 г миндаля, 1 чл ванильного экстракта цедра 1 лимона или 1 апельсина.
Яйца с сахаром перетереть, добавить масло, ваниль, цедру. Ввести муку и разрыхлитель. Добавить миндаль (миндаль НЕ НАДО предварительно обжаривать на сковороде). Тесто будет липкое. Охладить в холодильнике 30 минут. Вынуть из холодильника и сформировать колбаски на противне, на котором будете печь. Колбаски приплюснуть сверху. Опять охладить в холодильнике минут 20. Выпекать при 330 F до румяности (20-30 минут). Вынуть из духовки. Духовку не выключать. Разрезать теплыми наискосок кусочками толщиной 1 см. Выложить на противень разрезом кверху и запечь 15 мин при 330 F.
Все даты в формате GMT
-7 час. Хитов сегодня: 611
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет