Форум Русского Эдмонтона
Главная страница /Ньюкамеру

АвторСообщение
Админ




Пост N: 1141
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Канада, Эдмонтон
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.21 18:04. Заголовок: Запеканка с тыквой и творогом


Ингредиенты

Творожный слой (форма 23х23 см):
Творог - 600 гр.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар -90 гр.
Картофельный крахмал - 1,5 ст.л
Сахар ванильный - 4 гр.
Молоко - 1,5 ч.л (при необходимости разбавить)

Тыквенный слой:
Тыквенное пюре - 660 гр.
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 90 гр.
Картофельный крахмал - 1,5 ст.л
Апельсиновая цедра - 1,5 ст.л

Заливка:
Тыквенное пюре - 100 гр.
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Сахар - 20 гр.

Очисть тыкву от семян и кожицы, нарежь на небольшие кусочки, сложи в форму, плотно закрой форму фольгой и пеки 60 мин при температуре 350. После этого, тыква должна постоять 20 мин.

Смешай в глубокой емкости готовую тыкву с яйцами, крахмалом, ванилином и сахаром. Взбей блендером до однородности.

Взбей творог с яйцами, сахаром, крахмалом и апельсиновой цедрой.
Начинки желательно чтобы были одной консистенции, если какая-либо гуще, разбавить сметаной.

Форму для выпекания застели пергаментной бумагой и смажь стенки формы сливочным маслом. Выкладывай по очереди 1 ст. л . творожной массы, затем 1 ст. л. тыквенного пюре по центру. Выпекай запеканку в разогретой до 360 градусов духовке 45 минут.

Тем временем приготовь заливку. Смешай тыквенное пюре, сметану, сахар и яйцо. Взбей массу венчиком до однородности.

Когда запеканка будет готова, залей ее тыквенной заливкой и выпекай еще 15 минут. Выключи духовку и оставь запеканку в ней на полчаса. Затем вынь запеканку и дай ей полностью остыть.



Админ всегда прав. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 56
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 89 месте в рейтинге
Текстовая версия