Форум Русского Эдмонтона
Главная страница /Ньюкамеру

АвторСообщение
ветеран




Пост N: 1509
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 16:35. Заголовок: Рецепты


Интересные рецепты

Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


ветеран




Пост N: 1510
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 16:38. Заголовок: "Pоглики" Н..



"Pоглики"
На На 12 шт по 52 гр
Мука пшеничная 1 сорта - 225 гр*/ 275 гр**
Дрожжи хлебопекарные прессованные - 10 гр*/ 10 гр**
Соль поваренная пищевая - 7,5 гр**
Вода - 125 гр*/ 110 гр**
Сахар-песок - 25 гр**
Маргарин столовый с содержанием жира 82% - 40 гр**
На посыпку:
- смесь из 5 гр соли и 3 гр тмина или
- 5 гр мака
Температура брожения:
- опара +30Ц
- тесто +30Ц
Продолжительность брожения:
- опара 210...240 мин
- тесто 15...20 мин
Предварительная расстойка 10...12 мин
Окончательная расстойка 25...40 мин
Температура выпечки +200...220Ц
Время выпечки с увлажнением:
- на листах 17...18 мин
- на поду 12...18 мин
_________________________________
* Oпара
** Tесто
Роглики представляют собой изделия продолговатой формы с постепенно суженными концами, прямыми или слегка загнутыми. Роглики выпускают двух видов. Один вид рогликов посыпан смесью, состоящей из 5 гр соли и 3 гр тмина. Другой вид рогликов посыпан маком, рецептура предусматривает для посыпки 5 гр мака.
Роглики выпускаются массой 50 и 100 гр.
Тесто можно готовить безопарным, опарным и ускоренным способами.
После округления и предварительной расстойки тесто раскатать в "овал"; скручивать достаточно плотно сверху вниз и так, что бы середина получалась немного толще.
Выпекают в увлажненной камере.


Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
ветеран




Пост N: 1511
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 16:43. Заголовок: Вопрос к хозяйкам: ч..


Вопрос к хозяйкам: что такое выпечка с увлажнением и выпечка на поду???

Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 1026
Зарегистрирован: 23.05.05
Рейтинг: -1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 17:44. Заголовок: nema u nas tut xozya..


nema u nas tut xozyaek, ka i nevest vprochem tozhe

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 311
Зарегистрирован: 07.09.06
Откуда: Столица ХМАО в Канаде.
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 17:45. Заголовок: Я предполагаю, что с..


Я предполагаю, что с увлажнением ставить надо воду в духовку. Ну и логически остается, что без воды это есть на поду

Владение английским: общаюсь со словарем, с людьми пока стесняюсь Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
ветеран




Пост N: 359
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Ru-Iz-Ca, Eburg Migdal Edmonton
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.08 12:53. Заголовок: Хозяюшка пишет: что..


Хозяюшка пишет:

 цитата:
что такое выпечка с увлажнением



Энто когда хозяин на кухне ченить выпекает, а у хозяйки аж глаза от умиления увлажняются!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Пост N: 242
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Kanada
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.08 20:07. Заголовок: Рецепт : - положите..


Рецепт :

- положите 1 (а не несколько !) отваренную сордельку в термос - банку (высота больше ширины)
- положите в банку 2 отваренных в смятку Куриных (!) яйца...
- бросте небольшой пучек пеТрушки или кинзы
- покажите на работе за ланчем симпотизируемой личности (пол - не важен, самому повару смотреть Воспрещается ! )


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 31.12.69
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.08 21:52. Заголовок: Spasibo! Davaite ese..


Spasibo!
Davaite ese recepti!!!

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
ветеран




Пост N: 1531
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.08 23:38. Заголовок: Г. Остер Книга о пищ..


Г. Остер
Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие)

Уха из ухажеров


Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.

Натуральный мужчина в собственном соку

Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Фрикаделька на свежем воздухе

Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.

Лакомый кусочек с подливкой


Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Друг детства под невинным соусом

В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

Консервированный сокурсник

Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.



Женщины способны на всё. Мужчины на всё остальное. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 228
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 50 месте в рейтинге
Текстовая версия