"Pоглики" На На 12 шт по 52 гр Мука пшеничная 1 сорта - 225 гр*/ 275 гр** Дрожжи хлебопекарные прессованные - 10 гр*/ 10 гр** Соль поваренная пищевая - 7,5 гр** Вода - 125 гр*/ 110 гр** Сахар-песок - 25 гр** Маргарин столовый с содержанием жира 82% - 40 гр** На посыпку: - смесь из 5 гр соли и 3 гр тмина или - 5 гр мака Температура брожения: - опара +30Ц - тесто +30Ц Продолжительность брожения: - опара 210...240 мин - тесто 15...20 мин Предварительная расстойка 10...12 мин Окончательная расстойка 25...40 мин Температура выпечки +200...220Ц Время выпечки с увлажнением: - на листах 17...18 мин - на поду 12...18 мин _________________________________ * Oпара ** Tесто Роглики представляют собой изделия продолговатой формы с постепенно суженными концами, прямыми или слегка загнутыми. Роглики выпускают двух видов. Один вид рогликов посыпан смесью, состоящей из 5 гр соли и 3 гр тмина. Другой вид рогликов посыпан маком, рецептура предусматривает для посыпки 5 гр мака. Роглики выпускаются массой 50 и 100 гр. Тесто можно готовить безопарным, опарным и ускоренным способами. После округления и предварительной расстойки тесто раскатать в "овал"; скручивать достаточно плотно сверху вниз и так, что бы середина получалась немного толще. Выпекают в увлажненной камере.
- положите 1 (а не несколько !) отваренную сордельку в термос - банку (высота больше ширины) - положите в банку 2 отваренных в смятку Куриных (!) яйца... - бросте небольшой пучек пеТрушки или кинзы - покажите на работе за ланчем симпотизируемой личности (пол - не важен, самому повару смотреть Воспрещается ! )
Пост N: 1531
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг:
2
Отправлено: 28.02.08 23:38. Заголовок: Г. Остер Книга о пищ..
Г. Остер Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие) Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
Фрикаделька на свежем воздухе
Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни. Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Все даты в формате GMT
-7 час. Хитов сегодня: 228
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет