Форум Русского Эдмонтона
Главная страница /Ньюкамеру

АвторСообщение
ветеран




Пост N: 5365
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.15 09:21. Заголовок: Сочники с творогом


Сочники с творогом

Ингредиенты:

Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
Сметана — 4 ст. л.
Мука — 2–2.5 ст.
Сахар — 0.5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1\4 ч. л.

Начинка:

Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Мука (я не добавляла) — 1 ст. л.
Яичный белок — 1 шт.

Приготовление:

1. 2 стакана муки просеиваем через сито и смешиваем с содой. В отдельной миске смешиваем сметану, сахар, соль, яйцо и тщательно взбиваем венчиком или миксером. Добавляем сливочное масло и снова взбиваем. Теперь всыпаем муку с содой и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляем еще 0, 5 ст. муки.
2. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм и с помощью круглой формы или блюдца вырезаем из теста круги диаметром 10¬–12 см.
3. Я взяла небольшое блюдце и по его контуру вырезала специальным ножиком. Для приготовления начинки творог перетираем через сито или блендером, добавляем сметану, муку и взбитый в крепкую пену с сахаром яичный белок.
4. Я прямо в блендере смешала творог с сахаром и сметаной. На половинки кружков теста выкладываем 1 ч. л. начинки и накрываем второй половинкой. Выкладываем сочники на смазанный сливочным маслом противень и смазываем оставшимся яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20–30 минут.

Воспитанность - это когда человек ни на секунду не забывает о том, что он здесь не один (C) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Пост N: 1743
Зарегистрирован: 09.04.11
Откуда: Canada, Calgary
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.15 20:21. Заголовок: Спасибо за рецепт! C..


Спасибо за рецепт! Cottage Cheese сгодится или нужен правильный творог?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Админ




Пост N: 1048
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Канада, Эдмонтон
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.15 22:57. Заголовок: Cottage cheese вам н..


Cottage cheese вам не удастся протереть через сито или взбить в блендере. Либо берите творог в русском магазине, либо просто берите риккотту сыр и не морочьте себе голову протиранием и взбиванием.

Админ всегда прав. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 306
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 41 месте в рейтинге
Текстовая версия