Форум Русского Эдмонтона
Главная страница /Ньюкамеру

АвторСообщение
ветеран




Пост N: 5106
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.14 19:39. Заголовок: Дрожжевое тесто для пирожков


Опара:
7 гр сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды
1 ст. л. сахара

Тесто:
1 стакан теплого молока
3 яйца
1 ст. л сахара
1 ч.л соли
1/2 стакана растительного масла (canola oil)
4 стакана муки (all purpose flour)

Взбить яйца с сахаром, влить растительное масло и молоко, добавить опару. Всыпать 1 стакан муки - размешать, 2 стакан муки - размешать, 3 стакан муки - размешать. Высыпать оставшийся стакан муки на доску и вывалить на муку тесто. Вымешивать руками, пока тесто не вберет всю муку и перестанет липнуть к рукам. Оставить подниматься под целофановой пленкой на 1-1.5 часа.

Тесто хорошо хранится в холодильнике и годится как для печеных, так и для жареных пирожков, а также для пиццы (thick crust).

«Джентльмен - человек, при общении с которым чувствуешь себя джентльменом…»
(Английская мудрость)
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 74
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 43 месте в рейтинге
Текстовая версия