Форум Русского Эдмонтона
Главная страница /Ньюкамеру

АвторСообщение
ветеран




Пост N: 5490
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Canada, Edmonton
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.16 17:06. Заголовок: Рецепт маринованых шампиньонов (или баклажанов)


Ингредиенты:
1 кг шампиньонов
1-2 луковицы
2 болгарских перца
5 зубчиков чеснока
100 гр. растительного масла
100 гр. 9% уксуса
петрушка или сельдерей
1 ст л сахара,
0.5 ст л соли,
3 ст.л. кипяченой воды

Сначала делаем заливку: мелко порезать лук, болг.перец, 1/2 пучка петрушки или сельдерея, чеснок , добавить масло и уксус, 1 ст л сахара, 0.5 ст л соли, 3 ст.л. кипяченой воды, все перемешать. Шампиньоны (если маленькие - не режу, если большие - режу на 2 или 4 части) положить в кипящую воду 1.5 литра + 3 ст. л соли, кипятить 10 мин. Слить на друшлаг, смешать с заливкой. Как остынет - на сутки (ночь) в холодильник.

Если маринуешь баклажаны, то нарезай кубиками и вари минут 6-7 вместо 10-ти, чтоб не разварились.

Воспитанность - это когда человек ни на секунду не забывает о том, что он здесь не один (C) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 320
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 52 месте в рейтинге
Текстовая версия