Форум Русского Эдмонтона
Главная страница /Ньюкамеру

АвторСообщение
Админ




Пост N: 1165
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Канада, Эдмонтон
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.24 14:24. Заголовок: Тыквенные десерты


Мини тыквенные пирожные (маффины)
Получается 48 мини-маффинов

Ингредиенты

432 г. French vanilla cake mix
96 г. Vanilla Instant Pudding
1 ч.л. pumpkin spice
2 ч. л. молотой корицы
1 ч.л. пищевой соды
½ стакана масла
850 г. тыквенного пюре, а не смеси для тыквенного пирога
3 яйца
коричные чипсы по желанию
глазурь из сливочного сыра

Инструкции

Разогрейте духовку до 350℉. Смешайте все сухие ингредиенты в миске: French vanilla cake mix, Vanilla Instant Pudding, pumpkin spice,2 ч.л. корицы,1 ч.л. пищевой соды.
Добавьте жидкие ингредиенты — масло, тыквенное пюре и яйца — по одному взбивая в сухую смесь. Перемешивайте до получения однородной массы.
Смажьте силиконовую форму кулинарным спреем. Вылейте тесто в силиконовую форму, заполнив ее наполовину.
Положите три чипса корицы в центр теста. Покройте чипсы оставшимся тестом.
Для устойчивости поставьте форму на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут. По желанию сверху можно полить глазурью из сливочного сыра.

Админ всегда прав. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


Админ




Пост N: 1166
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Канада, Эдмонтон
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.24 14:37. Заголовок: Тыквенная зеркальная..


Тыквенная зеркальная глазурь

Ингредиенты
120 мл — Вода
20 г - Желатиновый порошок
450 г - Тыквенное пюре
80 мл - Кукурузный сироп
100 г- Ксилит
10 г - Пектин
1 ч.л. (3 г) - Куркума
1 ч. л. (2,5 г) - тыквенной специи
1 стакан (236 мл) - Вода
155 г - Белый шоколад

Приготовление
1 — Смешайте желатиновый порошок и 120 мл воды в небольшой миске и отставьте в сторону.
2 - Добавьте тыквенное пюре, кукурузный сироп и оставшуюся воду в кастрюлю. Сбоку смешайте ксилит, пектин, куркуму и тыквенную специю. Добавьте смесь ксилита в кастрюлю и перемешайте до однородной массы.
3 - Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Пока нагревается, добавьте белый шоколад в большую миску. После того, как он закипит, пропустите глазурь через сито над белым шоколадом и перемешайте до однородности.
4 - Затем разогрейте желатин в микроволновке примерно 15 секунд (или пока он полностью не расплавится) и смешайте его с тыквенной глазурью до однородной массы.

Перед заливкой замороженного муссового торта разогрейте глазурь в микроволновке до температуры 86°F (30°C) и перелейте ее в кувшин для заливки.

Админ всегда прав. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 849
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 16 месте в рейтинге
Текстовая версия