Форум Русского Эдмонтона
Главная страница /Ньюкамеру

АвторСообщение
Админ




Пост N: 1160
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Канада, Эдмонтон
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.24 23:00. Заголовок: Печенье Кантуччи


Ингредиенты:
150 сливочного масла комнатной температуры,
350 г муки,
3 г разрыхлителя,
250 г сахара,
3 яйца,
200 г миндаля,
1 чл ванильного экстракта
цедра 1 лимона или 1 апельсина.

Яйца с сахаром перетереть, добавить масло, ваниль, цедру. Ввести муку и разрыхлитель. Добавить миндаль (миндаль НЕ НАДО предварительно обжаривать на сковороде). Тесто будет липкое. Охладить в холодильнике 30 минут. Вынуть из холодильника и сформировать колбаски на противне, на котором будете печь. Колбаски приплюснуть сверху. Опять охладить в холодильнике минут 20. Выпекать при 330 F до румяности (20-30 минут). Вынуть из духовки. Духовку не выключать. Разрезать теплыми наискосок кусочками толщиной 1 см. Выложить на противень разрезом кверху и запечь 15 мин при 330 F.

Админ всегда прав. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -7 час. Хитов сегодня: 738
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 31 месте в рейтинге
Текстовая версия