Ингредиенты: 150 слив масла комнатной температуры, 350 г муки, 3 г разрыхлителя, 250 г сахара, 3 яйца, 200 г миндаля, 1 чл ванильного экстракта цедра 1 лимона или 1 апельсина.
Яйца с сахаром перетереть, добавить масло, ваниль, цедру. Ввести муку и разрыхлитель. Добавить миндаль. Тесто липкое. Охладить минут 20-30-40. Сформировать колбаски толщиной либо 2-3 см, либо больше (приплюснуть). Опять охладить. Выпечь при 330 F до румяности. Разрезать теплыми толщиной 1 см. Выложить на противень и запечь до желаемого цвета 10-15 мин.
Все даты в формате GMT
-7 час. Хитов сегодня: 2100
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет