ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан слегка размягченного несоленого масла (227 г)
1 стакан светло-коричневого сахара (200 грамм)
1/2 стакана гранулированного белого сахара (100 г)
2 больших яйца (100 г)
2 чайные ложки ванили (10 грамм)
3/4 чайной ложки соли (4 грамма)
1/4 чайной ложки разрыхлителя (1 грамм)
3 1/2 стакана (или 4 стакана) универсальной муки (490-560 грамм)
ИНСТРУКЦИИ:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.
Взбейте сливочное масло и сахар вместе. Если у вас есть комочки коричневого сахара, их следует раздавить или вытащить. Они оставляют на печеном печенье вмятины.
Добавьте яйца и ваниль и тщательно перемешайте.
Добавить соль и разрыхлитель и снова замесить тесто.
Для начала добавьте всего 3 1/2 стакана муки. Затем добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, пока тесто не перестанет быть липким и не начнет отрываться от стенки миксерной чаши. Если вы собираетесь раскатывать его прямо сейчас, добавьте еще половину стакана муки, чтобы она была достаточно густой, чтобы переместить печенье с раскатывающейся поверхности на противень.
Выпекать при 350F. Если вы раскатываете до 1/4 дюйма, выпекайте около 7 минут. Если вы раскатываете до 3/8 дюйма, запекайте примерно 10-12 минут.
